Блог
В современном ресторанном бизнесе скорость принятия решений и прозрачность операционного контроля — ключ к стабильной выручке и снижению потерь. Управлять заведением «вслепую» уже невозможно: руководителю нужны точные, актуальные и наглядные данные —...
По закону “О защите прав потребителей” продавец обязан предоставить покупателю информацию о стоимости товара. Т.е. рядом с каждым продуктом должен быть ценник, а цена на нем — точно совпадать с той, что в итоге будет пробита на кассе.
Представьте...
В 2025 году розничные точки, бары и рестораны столкнулись с новым этапом контроля — поэкземплярным учётом пива. Если раньше оборот отслеживался партиями, теперь речь идёт о каждой отдельной бутылке или банке. Это меняет подход к приёмке, реализации, ...
Кассовый разрыв – временная нехватка денежных средств на расчетном счету организации, которая мешает своевременно выполнять базовые операционные задачи. Т.е. организация не в состоянии произвести необходимые выплаты, например, заработную плату персоналу....